Срок бобруйских взяточников, милиционеры в суде и советы от «золотой» пары: главное за день

1466
«Вечерний Бобруйск».
Рассказываем самые важные и интересные, по версии редакции «Вечернего Бобруйска», новости и материалы за 18 февраля.

Должностных лиц «Бобруйскагромаш» и «ТАиМ» осудили за взятки

Суд Мстиславского района признал виновными в получении взяток двух должностных лиц «Бобруйскагромаша» и Бобруйского завода по производству тормозных аппаратов и механизмов, об этом сообщается на сайте Верховного суда. Подробнее здесь.

Золотая свадьба недели. Если она начинает ругаться, он ложится спать

Дети «золотых» юбиляров подтвердили, что в долгом браке без цветов и чувства юмора никак. 15 февраля Иван Прокопович и Ираида Ефимовна Шулешко в отделе ЗАГС Бобруйского горисполкома отпраздновали 50 лет совместной жизни.

«Говорил, что все это время ходил на место, смотрел на труп». Продолжается суд по убийству 19-летней студентки

Суд Кировского района продолжает рассматривать дело об убийстве 19-летней студентки Жиличского колледжа Анастасии Талыш, жительницы деревни Павловичи. В убийстве обвиняется одногруппник девушки. На очередном заседании 13 февраля выступили сотрудники уголовного розыска и рассказали о том, как они напали на след подозреваемого в убийстве и как потом его «угрозами заставляли признаться».

В Бобруйске на пожаре спасли пенсионера

По данным пресс-службы МЧС, пожар произошел в воскресенье, 17 февраля в 23.33, в квартире одноэтажного двухквартирного жилого дома по улице Чапаева.

Интернет «взорвало» видео: россияне чуть не подрались за еду на передаче «Поле чудес»

В Сети появилось видео давки в очереди за бесплатной едой на телевизионном шоу «Поле чудес», которое выходит на «Первом канале».

В Ружанах перевернулся лесовоз. Бревна раздавили 6-месячного ребенка и его бабушку

В Брестской области в Ружанах 17 февраля в 12.20 произошло ДТП. По предварительной информации, водитель грузовика пытался объехать пешеходов, которые шли навстречу движению. Нагруженный доверху прицеп не удержал равновесие и перевернулся. В итоге бревна упали на двух женщин и находящегося в коляске ребенка.

В четверг бобруйчане могут бесплатно обследоваться на сифилис и другие ИППП

21 февраля каждый желающий может сдать анализы на сифилис, гонорею, трихомоноз и ВИЧ-инфекцию в определенных лечебных учреждениях Бобруйска.