Школьница выпала в Минске из окна и погибла

2563
«Вечерний Бобруйск».
В среду, 13 февраля, возле высотного дома в микрорайоне Шабаны в Минске было найдено тело несовершеннолетней. О трагедии сообщили очевидцы в социальных сетях, позже в Следственном комитете информацию подтвердили.

Других подробностей трагического инцидента правоохранители по этическим соображениям не раскрывают, пишет Sputnik Беларусь.

Похожий случай произошел в середине января в Барановичах, школьница выпала из окна многоэтажки. От полученных травм при падении ученица девятого класса погибла.

Напомним, ночью 28 декабря под окнами общежития по ул. Свердлова в Минске был обнаружен мертвым 18-летний студент второго курса одного из вузов столицы. Он погиб от падения с высоты. Компания студентов собралась выпить. Периодически молодые люди развлекались тем, что вылезали из окон для фотографирования, а один из студентов, который увлекался паркуром, при этом забрался на фасад и вернулся обратно. Когда вся компания находилась на общей кухне, вышеупомянутый молодой человек открыл окно и вылез с подоконника на фасад здания. Спустя некоторое время он исчез из виду. Присутствовавшие в комнате выглянули в окно и увидели, что парень лежит на земле.