Бобруйчанка в День всех влюбленных ударила ножом в живот своего возлюбленного

2814
«Вечерний Бобруйск». Фото: pixabay
Инцидент произошел в России (в Выборгском районе Ленинградской области). Мужчина и женщина 14 февраля повздорили, дошло до поножовщины, в итоге мужчина попал на операционный стол, а женщина оказалась в КПЗ, об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Петербургу и Ленобласти.

В выборгскую полицию поступило сообщение от медиков о том, что в поселке Цвелодубово с ножевым ранением в область живота в тяжелом состоянии госпитализирован 47-летний мужчина.

Как выяснилось, мужчина (гражданин РФ, уроженец Новосибирска) находился в федеральном в розыске за хулиганство, совершенное в Беларуси. Он ранее был неоднократно судим за кражу и причинения тяжкого вреда здоровью, в одном случае его оппонент скончался.

В День всех влюбленных мужчина сам позвонил в «скорую» и сообщил, что он работник фермерского хозяйства в Цвелодубово, и ему нужна медицинская помощь, так как он получил ножевое ранение в ходе конфликта с женой, данные которой сообщить отказался.

Сотрудниками полиции была задержана 51-летняя уроженка Бобруйска, ее подозревают в том, что именно она нанесла потерпевшему удар ножом в живот. Супругами они не являются. В отношении женщины полиция проводит проверку, по итогам которой будет принято процессуальное решение.