Предупреждение об убийстве, лайф-хак подарков своими руками, трагедия с санями и дорогие крестины: главное за день

2507
«Вечерний Бобруйск».
Рассказываем самые важные и интересные, по версии редакции «Вечернего Бобруйска», новости за 13 февраля.

«700 рублей на застолье». Сколько стоит покрестить ребенка в Бобруйске

«Вечерний Бобруйск» узнал, сколько стоит покрестить ребенка в бобруйских храмах христианских конфессий, и выяснил: больше всего придется потратиться на праздничное застолье.

Фенечки, брошки, ловцы снов. Сотрудницы «ВБ» показывают, как сделать подарки своими руками

Сотрудников «Вечернего Бобруйска» объединяет не только кабинет и рабочие цели. Многие из нас в свободное от работы время занимаются творчеством: кто-то плетет бисер и фенечки из мулине, кто-то вырезает цветы из изолона и создает миниатюрные брошки, а кто-то изготавливает домашние обереги, отгоняющие ночные кошмары…

6-летний ребенок ехал с бабушкой на санях, их занесло – мальчик погиб

Трагедия произошла в Мстиславском районе. Вечером 11 февраля шестилетний мальчик вместе с бабушкой, ее сожителем и четырехлетним братом на конных санях возвращались домой в деревню Борисовка Мстиславского района.

«Иду убивать двух человек, и это не шутка» – звонок в милицию в Бобруйском районе

Сегодня, 13 февраля, около 10 утра в милицию позвонил житель деревни Петровичи Горбацевичского сельсовета и сообщил, что он идет убивать двух человек. Мужчина добавил, что это не шутка. И даже назвал адрес, по которому он намерен отправиться. Затем сказал «спасибо» и положил трубку.

Здание районной библиотеки все-таки отремонтируют в течение 2019 года

Об этом говорится в ответе, который получили читатели из Бобруйского райисполкома. Помещение на Крылова, в котором размещалась районная библиотека. Как мы писали ранее, районную библиотеку в конце прошлого года переселили с улицы Крылова в Бобруйске в Дом культуры деревни Каменка.