Децл умер. Сразу после концерта (+ последнее видео)

4383
«Вечерний Бобруйск»
Российский рэпер Децл (Кирилл Толмацкий) умер в ночь на 2 февраля после концерта в Ижевске. Ему было 35 лет.

О смерти популярного исполнителя сообщил в соцсетях его отец. Концертный директор артиста Павел Беленец рассказал РИА Новости, что смерть наступила внезапно, в гримерке сразу после выступления. Причина – остановка сердца.

«Через несколько минут ему стало плохо, он сел в кресло и умер. Приехала скорая в течение пяти минут, пыталась провести реанимационные действия около получаса. К сожалению, они были безуспешными. Ему делали уколы адреналина, но это тоже не помогло».

По словам концертного директора, никаких проблем со здоровьем Кирилл Толмацкий никогда не испытывал, и в тот вечер тоже чувствовал себя хорошо, никаких подозрений ни у кого не было.

«Мы взяли комментарий у диджея, который сменял его после выступления, – сказал Павел Беленец. –Он сказал, что Кирилл выглядел здоровым... Он нормально выглядел, а когда уже был в гримерке, сильно побледнел и это ЧП произошло».

Децл приезжал в Ижевск выступить на частной вечеринке. Организаторы тоже говорят, что на самочувствие он не жаловался.

Децл на пике популярности. Фото Globallook.com
Децл на пике популярности. Фото Globallook.com

Децл стал очень популярным в начале 2000-х, с самого начала выступления. Его первый альбом разошелся миллионным тиражом, за второй он получил множество музыкальных премий. В сети появилось видео с последнего выступления...