Страшная авария в Минске – машина всмятку, один пассажир погиб

1584
«Вечерний Бобруйск»
Ночью 29 января на Партизанском проспекте легковушка столкнулась с грузовиком. Чтобы достать людей, легковушку пришлось разрезать.

Авария произошла в 2 часа ночи, сообщает МЧС. Легковой автомобиль въехал под кузов грузовика. Спасатели с помощью специального инструмента достали из смятой машины живыми 20-летнего водителя, 20-летнюю девушку и 22-летнего парня. Они находились в сознании, и с травмами разной степени тяжести госпитализированы. Еще один пассажир погиб на месте.

По информации столичного ГАИ, водитель грузовика остановился на запрещающий сигнал светофора на перекрестке улицы Кабушкина с Партизанским проспектом. Ехавший сзади водитель легкового автомобиля столкнулся с грузовиком.

Установлено, что водитель легкового автомобиля лишён права управления транспортным средством до марта 2021 года за совершение правонарушения, предусмотренного ч.1 ст. 18.16 КоАП Республики Беларусь (Управление транспортным средством лицом, находящимся в состоянии опьянения, передача управления транспортным средством такому лицу либо отказ от прохождения проверки (освидетельствования).