Нашли тело пропавшей новополочанки. В убийстве признался сын

1772
Вечерний Бобруйск
Вчера нашли тело женщины, которую в Новополоцке искали с 17 января. Нашли там, где указал ее сын, признавшийся в убийстве.

17 января в милицию Новополоцка поступило сообщение о пропавшей без вести местной жительнице 1967 года рождения. Поиски вели милиция и волонтеры поисково-спасательного отряда «Ангел». В ходе следственных действий сотрудники ГОВД опросили родственников и знакомых пропавшей, прошли по квартирам всех соседей, просмотрели записи камер видеонаблюдения. основной версией происшествия стала криминальная. На помощь прибыли опытные сотрудники уголовного розыска из областного управления.

Фото из объявления о пропаже
Фото из объявления о пропаже

В результате оперативно-розыскных мероприятий была получена информация о возможной причастности к убийству женщины ее 31-летнего сына. Как сообщило УВД Витебской области, тот дал признательные показания и указал место, где спрятал тело матери.

На указанном месте в Ушачском районе действительно был обнаружен труп пропавшей женщины. В настоящее время на месте обнаружения тела работает следственно-оперативная группа, проводятся следственные эксперименты.

Сын пропавшей задержан. Фото УВД Витебской области
Сын пропавшей задержан. Фото УВД Витебской области