На республиканском конкурсе «СуперДоктор» хирург из Глуска стал одним из победителей

2246
Елена САДОВСКАЯ.
Завершился республиканский конкурс «СуперДоктор – 2018». По результатам голосования СуперДоктором Могилевской области стал хирург Глусской центральной районной больницы Владимир Тисиневич.

Конкурс проходил во второй раз. Его организаторами стали общественное объединение «Белорусская ассоциация врачей» и онлайн-сообщество врачей Doctors Club.

Суть конкурса «СуперДоктор» в том, что любой пациент может зайти на сайт и оставить свой отзыв-благодарность о любом враче, к которому обращался. В этом году на конкурс было номинировано 668 медицинских специалистов, а всего люди написали 4121 отзыв. Победителями стали специалисты, которые получили наибольшее количество благодарностей.

СуперДоктором Могилевской области стал врач-хирург 1-й категории Глусской центральной районной больницы Владимир Тисиневич.

Скриншот с сайта superdoctor.bу
Скриншот с сайта superdoctor.bу

Хирург получил 139 положительных отзывов. Люди искренне благодарили его за работу. Приведем один:

«Я счастлива написать отзыв о нашем докторе, о хирурге, чей труд во благо людей длится уже почти полвека! Он вернул мне папу. Мы отчаялись, мы боролись, как могли. Доктор Тисиневич сделал это! Он подарил папе вторую ЖИЗНЬ!..»

Владимир Тисиневич. Фото глусской районной газеты «Радзіма».
Владимир Тисиневич. Фото глусской районной газеты «Радзіма».

Как рассказал нам сам Владимир Тисиневич, хирургом в Глусской ЦРБ он работает с 1971 года, после окончания Витебского мединститута. Сейчас ему 72 года.

Владимир Александрович признался: о том, что он номинирован на конкурс, узнал от жены. На церемонию награждения, которая пройдет 25 января, поехать не сможет: и работа не позволяет, и из-за возраста сложно.