«Куда пропал наш депутат и куда мне теперь обращаться?» Читатели спрашивают

1638
Елена САДОВСКАЯ. Фото из архива «ВБ».
В редакцию «Вечернего Бобруйска» с вопросом обратилась Светлана Анатольевна. Женщину интересует, кому она может адресовать свой вопрос, если на ее избирательном округе нет депутата.

«Я отношусь к Юбилейному избирательному округу №25. Хотела обратиться к своему депутату, но когда стала искать контакты, то увидела на сайте Бобруйского горисполкома, что никаких данных про депутата именно этого округа нет. Куда пропал наш депутат и куда мне теперь обращаться?».

По словам председателя Бобруйского городского Совета депутатов Михаила Желудова, на этом округе депутата действительно больше нет. На выборах в местные Советы депутатов по этому округу была выбрана Регина Хоронеко, но она уехала из Бобруйска и попросила снять с нее депутатские полномочия.

Выступает председатель Бобруйского городского Совета депутатов Михаил Желудов
Выступает председатель Бобруйского городского Совета депутатов Михаил Желудов

Теперь избиратели по этому округу могут обращаться непосредственно к председателю Бобруйского горсовета. Михаил Викторович также является депутатом по соседнему избирательному округу – Западному №24.

Обращаться можно по номерам телефонов, которые указаны на сайте Бобруйского горисполкома. Можно также лично прийти на прием к председателю горсовета. Прием ведется в третью среду каждого месяца с 8.00 до 13.00 по адресу: пл. Ленина, 1 (Бобруйский горисполком), кабинет 503.