Самая красивая дальнобойщица Японии стала новой звездой Instagram

2894
«Вечерний Бобруйск».
21-летняя Рино Сасаки из Японии, стала новой героиней Instagram. Пользователи нашли необычным сочетание ее красивой внешности и занятия, которым она зарабатывает на жизнь, сообщает сайт Oddity Central.

Девушка работает водителем дальнего следования (дальнобойщицей) на грузовике и имеет внешность модели. Эту профессию зачастую в Японии выбирают себе мужчины, женщин она редко привлекает.

Пользователи Instagram отмечают, что Рино Сасаки похожа на куклу, благодаря чему получила от пользователей соцсети прозвище самой красивой дальнобойщицы в Японии.

Фото: AFP 2019 / TOSHIFUMI KITAMURA
Фото: AFP 2019 / TOSHIFUMI KITAMURA

Сама девушка призналась, что всего семь лет назад работала учителем танцев. Однажды ее отец-дальнобойщик заболел, Сасаки испугалась, что когда-нибудь в дороге ему может стать плохо, поэтому решила получить права и сопровождать его в поездках, чтобы садиться за руль, когда он устанет. Так и началась ее карьера.

Девушка публикует фотографии с каждой своей поездки и сопровождает их небольшими рассказами о путешествии.

С ее слов, единственное, что ей не нравится в ее профессии, – это невозможность найти подходящую одежду такого размера. Так что одной из ее целей будет создание линии одежды для женщин-водителей.