«Люди падают у «Копеечки»!» Читатель «ВБ» просит помощи

1301
Ирина РЯБОВА. Фото автора.
Наша читательница, пенсионерка Марина Павловна Шарендо пожаловалась на скользкое крыльцо, что в магазине «Копеечка» на улице Гоголя, 62/109.

– Не раз видела, как там люди падают, – рассказала Марина Павловна. – Сама сегодня (16 январяред.) поскользнулась и упала, спасибо, мужчина помог подняться. Я обратилась к продавцам с жалобой, а они только руками развели. Но ведь кто-нибудь может пострадать.

Магазин «Копеечка» на ул. Гоголя.
Магазин «Копеечка» на ул. Гоголя.

Заведующая этим магазином Ольга Гребеневич рассказала «ВБ», что об этой проблеме ей известно.

– Я здесь работаю всего неделю, – говорит Ольга Олеговна. – Знаю, что и раньше люди жаловались на скользкие ступеньки. Предыдущая заведующая давала ответы на эти жалобы, принимала меры. Были заказаны противоскользящие коврики на крыльцо, но их привезли почему-то не тех размеров. Заказали новые. Уборщица магазина подметает снег с крыльца, посыпает его солью, но в такую погоду, когда – то оттепель, то мороз, весь город покрыт коркой льда, скользко и у нас. Вешаем у входа предупреждающее объявление, чтобы наши покупатели соблюдали осторожность. Конечно, будем принимать еще какие-то меры для решения проблемы. Безопасность наших покупателей превыше всего.