Настя Рыбка оказала сопротивление при задержании. Ее вынесли на руках

1963
«Вечерний Бобруйск».
По данным российского телеканала РЕН ТВ, бобруйчанка Настя Рыбка в московском аэропорту Шереметьево оказала сопротивление при задержании. Девушка не желала добровольно сдаваться полиции, говоря: «Я не хочу никуда ехать».

Сначала стражи порядка пытались вывезти Анастасию Вашукевич (настоящее имя уроженки Бобруйска) в инвалидной коляске, затем под руки вынесли девушку из помещения.

В Шереметьево были задержан вместе с ней еще трое человек. Все они задержаны в рамках производства по уголовному делу, возбужденному по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 240 УК РФ (Вовлечение в занятие проституцией). Санкции по этой статье предусматривают до шести лет лишения свободы.

Напомним, накануне Рыбку, секс-тренера Алекса Лесли и еще шестерых граждан России и Беларуси депортировали из Таиланда, где они находились под арестом. Суд в Таиланде признал их виновными в организации нелегального секс-тренинга. Они были приговорены к условным срокам и фактическому заключению, которое равно уже отбытому сроку. До начала суда они провели в следственной тюрьме 9 месяцев.

Фото: globallookpress.com
Фото: globallookpress.com