«Бобруйская Рыбка» вылетела из Таиланда. Она собирается пойти в телеведущие

1808
«Вечерний Бобруйск».
Скандально прославившаяся бобруйчанка Анастасия Вашукевич, известная под псевдонимом Настя Рыбка, вылетела из Таиланда, где она до того находілась в тюрьме.

Она, секс-тренер Алекс Лесли и еще шесть человек 17 января были депортированы из Таиланда в Москву.

Полицейские провели депортируемых на паспортный контроль. В зоне вылета белорусов и россиян проводили до самолета, который вылетел по расписанию, пишет РИА Новости.

Обновление 20.35. Жена Лесли Кристина сообщила, что Настю Рыбку и Алекса Лесли задержали в Москве в аэропорту Шереметьево. По ее словам, им вменяют статью 240 УК РФ – вовлечение в занятие проституцией. Молодые люди сидят в отдельной комнате в Шереметьево.

– Зашли люди в штатском, человек шесть… В общем, наши ребята сейчас сидят там… Причем Настя вообще не должна была здесь находиться. Она должна была лететь в Минск. Но, судя по всему, они задержаны на неопределенный срок, – сказала девушка во время прямой трансляции канала Mash Вконтакте.

Ранее Рыбка рассказала, что хочет написать книгу о своем пребывании в тайской тюрьме, однако сперва мечтает выспаться. Она также отметила, что хочет работать на телевидении.

Напомним, Настя Рыбка, «секс-тренер» Алекс Лесли и еще шестеро их «учеников» были арестованы в феврале 2018 года. Фигуранты обвинялись в организации предоставления услуг сексуального характера в составе преступной группы. Все фигуранты признали себя виновными. Они провели в следственной тюрьме девять месяцев. 15 января суд Паттайи приговорил их к условным срокам заключения.

Чем прославилась Рыбка, читайте тут.

Reuters
Reuters