В Таиланде вынесен приговор бобруйчанке Насте Рыбке и Алексу Лесли

4098
«Вечерний Бобруйск».
Уроженка Бобруйска Анастасия Вашукевич (Настя Рыбка), Александр Кириллов (Алекс Лесли) и еще шестеро обвиняемых по делу о нелегальном секс-тренинге в Таиланде получили «условку».

Обвиняемые в проведении нелегального секс-тренинга признали себя виновными в суде города Паттайя. Их приговорили к условным срокам заключения и фактическому заключению равному уже отбытому сроку, составившему 9 месяцев нахождения в следственной тюрьме, пишет РИА «Новости».

Суд Паттайи принимает меры с целью способствовать скорейшей депортации осужденных в Россию и Беларусь.

Напомним, Настя Рыбка и ее подельники были задержаны в феврале 2018 года в одной из гостиниц Паттайи. Местная полиция изначально обвинила их в нелегальном проведении «секс-тренинга», а также нарушении трудового законодательства Таиланда. Затем в апреле суд Паттайи снял с них эти обвинения в связи со скорым вступлением в силу поправок к таиландскому закону о труде, отменяющих уголовное преследование за организацию семинаров и тренингов без надлежащего оформления разрешений и уведомления властей.

Чем прославилась «бобруйская Рыбка»?

Ранее Настя Рыбка прославилась после скандального видеоролика российского оппозиционера Алексея Навального. Он опубликовал фильм-расследование, который получил название «Секс-охотница разоблачает взяточника». Настя Рыбка рассказала, что якобы она проводила время на яхте известного олигарха Олега Дерипаски, когда тот проводил встречу с заместителем председателя правительства России Олегом Приходько. Она заявилась, что на этой яхте подверглась изнасилованию.

Рыбка участвовала в акции у американского посольства в Москве. Во время этого организованного ею мероприятия она с другими обнаженными девушками выступала в поддержку Харви Вайнштейна, которого обвинили в сексуальных домогательствах.

Вместе с подругой и ученицей Алекса Лесли Сашей Травкой также участвовала и в скандально-известной оргии на набережной Тараса Шевченко в Москве, где они вместе занялись прилюдно сексом с незнакомым мужчиной. Этот процесс был заснят на видео, которое затем попало в Сеть. Так как данное деяние противоправно, то обе они были арестованы на 7 суток.