Истории «созависимых», новый министр и неадекват под клеем: главное за день

1530
«Вечерний Бобруйск».
Рассказываем самые главные и интересные, по версии редакции «Вечерний Бобруйск». Новости и материалы за 15 января.

Живущие чужой жизнью. Две истории «созависимых» бобруйчанок

Что держит людей рядом с алкоголиками и другими зависимыми и заставляет решать их проблемы? «Вечерний Бобруйск» рассказывает две истории жительниц нашего города, оказавшихся в ситуации созависимости.

Сколько стоит получить водительские «права» в Бобруйске – рассказываем

«Вечерний Бобруйск» продолжает выяснять для вас, во сколько могут обойтись те или иные услуги. В этот раз рассказываем, сколько стоит получить права категории «В» в Бобруйске.

Каменский интернат теперь на лыжах: минчане, собиравшие деньги, привезли детям спортивные подарки

12 января минский фитнес-тренер Андрей Ткачев и его единомышленники из пейнтбольной команды «Архангел» отвезли в дом-интернат в Каменке спортивный инвентарь, на который собирали деньги краудфандингом.

Под Бобруйском мужчина нюхал клей. Местные позвонили в милицию

Молодой человек сам из Гомельской области, ехал в Минск, рассказал «ВБ» заместитель начальника Бобруйского РОВД Рустам Хамдамов. По пути, в деревне Сычково Бобруйского района, бдительные граждане его задержали и «сдали» правоохранителям.

Рок-фестиваль «Вторжение» снова пройдет в Бобруйске – в эту субботу

Еще один фестиваль, организованный бобруйской группой «Хранитель», пройдет в Бобруйске 19 января. В 2019 году это первый фестиваль, однако по счету это уже третье «Вторжение». Будут бобруйские музыканты и группа из Мозыря.

Лукашенко назначил нового министра транспорта и других руководителей

15 января Президент Беларуси Александр Лукашенко провел ряд кадровых назначений. В частности, были назначены новый министр транспорта и коммуникаций, председатель Госстандарта и зампредседатель Брестского облисполкома, сообщили в пресс-службе главы государства.

Лучше всего бобруйские школьники знают химию – результаты областных олимпиад

Всего бобруйчане привезли с областного этапа на 4 диплома больше, чем в прошлом году.