Работа таксиста, новый участок Ульяновской и сон на дороге: главное за день

1960
«Вечерний Бобруйск».
Рассказываем самые главные и интересные, по версии редакции «Вечернего Бобруйска», новости и материалы за 14 января.

«Самое сложное – нечищенные дороги зимой». Женщина-таксист рассказала о своей работе

Бобруйчанка Виктория могла бы трудиться по любой из четырех своих специальностей: она повар, продавец, озеленитель и раскройщик. Но вот уже четыре месяца она работает в службе «Новое такси» став одним из первых водителей этой службы.

«Будет самый красивый въезд в стране». Стройку участка Ульяновской до Минского шоссе в Бобруйске начнут уже в этом году

Новый участок Ульяновской будет проложен через лесной массив, мимо общежитий и Еловиков. Как стало известно «ВБ», УКС Бобруйска объявил тендер на корректировку проекта строительства участка улицы Ульяновской от Гагарина до Минского шоссе, и сами работы по проекту планирует начать летом 2019 года. Мы узнали подробности у руководителя организации.

«Смотри, Коляда пришла!» Как «Вечерка» колядовала в Бобруйске (+ видеорепортаж)

Вечером 13 января веселая сборная команда бобруйчан по инициативе корреспондента «ВБ» отправилась по домам бобруйчан колядовать. Хотелось поднять настроение людям и посмотреть, как нынче народ относится к народным традициям.

Выпила на похоронах и устала идти. Под Бобруйском еще одна женщина уснула на дороге

13 января в 22.39 в милицию позвонил пожилой житель деревни Ступени и сообщил, что около его дома прямо на дороге спит женщина, рассказали «ВБ» в Бобруйском РОВД.

Бывший зэк на благотворительном концерте напал на мэра Гданьска. Сегодня мэр скончался

13 января на благотворительном мероприятии 27-летний ранее сидевший мужчина с ножом пробрался на сцену и ранил мэра польского города Гданьска Павла Адамовича. Еще сегодня днем мэр был жив.