Безопасные горки Бобруйска, новая улица и капремонт в одной из школ: главное за день

1933
«Вечерний Бобруйск».
Рассказываем самые главные и интересные, по версии редакции «Вечернего Бобруйска», новости и материалы за 11 января.

Снег, тюбинги, фонарь, больница. Проверили популярные горки Бобруйска на безопасность

После печальных новостей со всей страны о травмах и гибелях при катании с горок мы решили обойти популярные снежные горки в Бобруйске, оценить их безопасность и услышать мнение горожан. Как мы убедились, большинство взрослых реально оценивают опасность. Ну а маленькие бобруйчане радуются любым горкам и средствам для катаний с них.

В Бобруйске прохожие спасли мужчину – вынесли его из горящего дома

Пожар в жилом доме по улице Каменского в Бобруйске случился 10 января около 19.28. Двое мужчин, заметивших выходящий из дома дым, увидели, что внутри есть человек.

«Будет шикарная улица». В Бобруйске начинают строить новый участок улицы Гагарина

Начинается строительство на новом участке улицы Гагарина – от Гоголя до железнодорожного переезда. Как рассказал и.о. директора КУПД «Управление капитальным строительством г. Бобруйска» Анатолий Цеханский, буквально на следующей неделе начинаются строительные работы на новом участке улицы Гагарина – от Гоголя до железнодорожного переезда.

В бобруйской школе №20 в этом году сделают капитальный ремонт

Множество работ планируется выполнить за время летних каникул. Как стало известно «ВБ», УКС Бобруйска объявил тендер на проведение работ по капитальному ремонту здания средней школы №20, расположенной на улице Лынькова, 23.

Парни катались на прикрепленных к авто санях: один погиб, второй в реанимации

Трагедия произошла в Каменецком районе, в деревне Ратайчицы, вечером 10 января. Молодые люди решили повеселиться и на гибкую сцепку прикрепили к автомобилю «Мерседес-Бенц 200 Д» капот от старой машины.

comments powered by HyperComments