Житель Бобруйского района костылями сломал односельчанке 12 ребер

5277
«Вечерний Бобруйск». Фото: pixabay
Жительница поселка Туголица рассказала участковому инспектору, что около десяти дней назад ее сильно избил сельчанин. Сама в милицию она не обращалась, призналась в этом сотруднику Бобруйского РОВД, когда он проводил обследование жилого сектора.

Женщина рассказала правоохранителю, что ее самочувствие ухудшается, потому участковый вызвал бригаду «скорой». В больнице женщине диагностировали многочисленные повреждения: закрытую травму грудной клетки, переломы 11 и 12 ребер слева, гемоторакс слева, кровоподтеки левого предплечья, спины, поясничной области, левого бедра. Подробности истории рассказала районная газета «Трыбуна працы».

Как выяснилось, 15 декабря днем женщина пришла к односельчанину. Так как он передвигается на костылях из-за операции, он попросил ее сходить за продуктами: купить хлеб, овсяные хлопья, спички и сигареты, дал на это деньги в сумме 4 рублей. Через час женщина вернулась из магазина пьяная и без продуктов, деньги потратила на спиртное. Между мужчиной и женщиной возникла ссора, в ходе которой 47-летний сельчанин костылем нанес не менее пяти ударов 52-летней женщине по различным частям тела.

Мужчина живет один, не работает, ранее судим, состоит на профилактическом учете милиции. Он неоднократно привлекался к административной ответственности за нахождение в общественном месте в пьяном виде. На протяжении 2018 года гражданин был проверен сотрудниками милиции 10 раз.

Женщина не работает, без определенного места жительства (бомж), не судима, на профилактических учетах Бобруйского РОВД не состоит. В течение 2018 года неоднократно привлекалась к административной ответственности за нахождение на проезжей части дороги без световозвращающих элементов, один раз за переход железнодорожного полотна в неустановленном месте.

В настоящее время Бобруйским МОСК по данному факту причинения телесных повреждений проводится проверка, проинформировали в пресс-службе Бобруйского РОВД.