Снег идет: в Бобруйском районе за день случилось сразу семь ДТП (дополнено)

4092
Ирина СЕВЕРНАЯ.
Погодные условия стали причиной большого количества аварий на дорогах района 5 января.

Только с 14 до 18 часов здесь произошло шесть ДТП. Предварительную информацию сообщил «ВБ» заместитель начальника Бобруйского РОВД Рустам Хамдамов.

На 25-м километре автодороги Р31 (Бобруйск - Мозырь - граница Украины) в районе Вишневского кольца столкнулись два легковых автомобиля. Машины получили механические повреждения. Одна из пассажирок получила травмы.

На 23-м километре этой же автодороги в кювет съехала машина с прицепом LADA Largus. Автомобиль получил механические повреждения.

На трассе Минск-Гомель в районе деревни Турки произошло сраз два ДТП. На 187-м километре один легковой автомобиль въехал в ограждение и получил механические повреждения. На 188-м километре в кювет въехал автомобиль Renault (Рено). Предварительно, человеческих жертв в этих ДТП нет.

Также в районе Сычковского кольца не справился с управлением и заехал в кювет легковой автомобиль Mitsubishi, он получил механические повреждения.

Около половины шестого вечера поступило сообщение о ДТП в районе кафе «Гранат» в направлении Сычково. Что произошло там, пока выясняется.

Дополнено:

Еще позже вечером в Глуше две фуры столкнулись при встречном разьезде. Одна повредила боковым зеркалом зеркало другой и боковое стекло. По предварительной информации, водитель не выехал на встречную, но проявил внимательность и держался слишком близко к встречной, хотя нужно было учесть погодные условия и ехать по своей полосе.

Сотрудники ГАИ несут службу в усиленном режиме.

Уважаемые водители, ГАИ РОВД настоятельно обращается ко всем:

  • Ввиду сложных погодных условий по возможности откажитесь от поездок на автомобилях.
  • Если отказаться невозможно, строго соблюдайте скоростной режим, правила маневрирования и обгона.
  • Не в коем случае не идите на риск на дороге. Как гласит народная мудрость: «Тише едешь, дальше будешь».
  • Пешеходам также следует быть особенно осторожными и внимательными на проезжей части, так как дорога очень скользкая и водители не всегда смогут вовремя притормозить.