Новый год закончился трагедией: у бара на Зыбицкой мужчина случайно убил минчанина

1904
«Вечерний Бобруйск». Фото: pixabay
Конфликт между посетителями одного из баров в Минске на улице Зыбицкой возник 31 декабря около 5 часов 30 минут. В результате погиб 46-летний житель столицы.

Как выяснилось, причиной драки стала попытка одного из мужчин станцевать на столе. 46-летний минчанин сделал замечание, которое не понравилось отдыхающим другой компании. Для разрешения конфликта мужчины вышли на улицу, где впоследствии 46-летнему жителю столицы были нанесены три удара в область лица. Потерпевший скончался на месте до приезда скорой медицинской помощи, сообщили в ГУВД Минска.

По горячим следам был задержан причастный к преступлению мужчина. Им оказался 28-летний житель города Гродно. Известно, что ранее он к уголовной ответственности не привлекался.

В отношении него возбуждено уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности». Санкция данной части статьи предусматривает наказание в виде исправительных работ на срок до двух лет, или ограничения свободы на срок до трех лет, или лишения свободы на тот же срок.