В Москве женщина пыталась продать невинность 15-летней девочки (Видео)

2384
«Вечерний Бобруйск».
22-летняя жительница Петербурга нашла в Москве покупателя на невинность 15-летней школьницы. «сутенершу» взяли с поличным в момент сделки. Теперь ей грозит наказание за привлечение несовершеннолетней к занятиям проституцией.

Познакомилась молодая женщина с подростком в социальных сетях, предложила заработать на своей девственности. Школьница согласилась лишиться ее за 650 тысяч российских рублей (9,6 тысячи долларов). Подробности сделки они обсуждали в мессенджере WhatsApp.

20 декабря «сутенерша» привезла школьницу в гостиницу на востоке Москвы, где она получила от клиента 650 тысяч рублей. Клиент был подставным человеком, женщину арестовали с поличным. После совершения преступления задержанная планировала скрыться, о чём свидетельствовал найденный у нее электронный билет.

В управлении СК России по Москве сообщили, что женщине уже предъявлено обвинение по части 3 статьи 240 УК РФ – вовлечение в занятие проституцией несовершеннолетней. Обвиняемая признала вину в полном объеме.

Сейчас она под стражей. Следователи разыскивают ее возможных сообщников, устанавливают дополнительные эпизоды вовлечения несовершеннолетних в занятие проституцией.

Видеозапись «сделки» по продажи девственности размещена на официальном канале ведомства на YouTube.