Мужчина, ушедший из дома-интерната под Бобруйском, нашелся

1597
Ирина РЯБОВА. Фото Бобруйского РОВД.
Пропавшего на перроне Бобруйского вокзала заметил милиционер ППС.

«ВБ» сообщал о том, что Бобруйским РОВД разыскивался без вести пропавший 43-летний Сергей Владимирович Михайличенко, проживающий в Каменском психоневрологическом доме-интернате, расположенном в деревне Слободка. 11 декабря 2018 года он ушел из этого учреждения, и о его местонахождении ничего не было известно.

Как сообщает официальный сайт УВД Могилевского облисполкома, 19 декабря Сергей Михайличенко нашелся на перроне железнодорожного вокзала в Бобруйске. На мужчину, схожего по приметам с разыскиваемым, обратил внимание милиционер патрульно-постовой службы милиции линейного пункта милиции на станции Бобруйск Могилевского ОВДТ прапорщик милиции Павел Харланчук.

«Михайличенко С.В. вышел из поезда, который прибыл из Осиповичей. В разговоре с ним стало ясно, что на местности он не ориентируется и о том, как здесь оказался и где провел больше недели, рассказать не может», – сообщила начальник отдела розыскной работы управления уголовного розыска УВД подполковник милиции Елена Пуцик.

На место прибыли сотрудники группы розыскной работы отдела уголовного розыска райотдела, которые и передали мужчину работникам дома-интерната.