ГАИ устанавливает очевидцев двух ДТП в Бобруйске

2152
«Вечерний Бобруйск». Фото: УВД
Речь идет о вечернем ДТП 14 декабря на улице Комбинатской и аварии, которая произошла ночью 15 декабря в деревне Барак. Водителей задержали, с ними работают следователи.

Напомним, в первом случае около 21 часа 30 минут бобруйчанка, управляя автомобилем «Форд» и двигаясь по улице Комбинатской, совершила наезд на двух мужчин. В результате чего 27-летний бобруйчанин скончался на месте происшествия, а 45-летний мужчина с тяжкими телесными повреждениями доставлен в больницу. Бобруйчанка за рулем Ford была в этот момент пьяна, сообщили ранее в СК.

Во втором случае 37-летний житель Бобруйска 15 декабря около 00:45, управляя автомобилем «Вольво» в деревне Барак Бобруйского района, не справился с управлением, съехал в кювет, вследствие чего автомобиль опрокинулся. В результате ДТП ехавший с ним 34-летний пассажир погиб на месте.

По данным ДТП Бобруйским межрайонным отделом Следственного комитета возбуждены уголовные дела по статье «нарушение правил дорожного движения лицом, управляющим транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения».

Следователи обращаются к гражданам, обладающим информацией о ДТП, а также ставшими свидетелями аварий или оказывавших помощь после происшествий, с просьбой сообщить об этом по телефону (80222)23-05-00, (круглосуточно) или по телефону (80225)46-19-19 (в рабочее время с 9 до 18 часов).