Назван ТОП-3 лучших ужастиков уходящего года

1503
«Вечерний Бобруйск».
Фильм ужасов «Реинкарнация» режиссера Ари Астера признали лучшим хоррором 2018 года. Соответствующий список представлен накануне, 17 декабря, изданием Screen Rant.
Хоррор – жанр в кино и литературе. К фильмам ужасов относят фильмы, которые призваны напугать зрителя, вселить чувство тревоги и страха у зрителя.

В центре фильма – женщина по имени Энни (Тони Коллетт). Недавно у нее умерла властная мать, теперь главная героиня пытается справиться с нахлынувшими чувствами, но сталкивается с мистикой. Составители рейтинга отметили, что этот фильм так держит зрителя в напряжении, что желание пересматривать его появляется не у многих.

На втором месте рейтинга фильм «Тихое место». Молодые люди из двух разных семей учатся выживать в месте, кишащем слепыми чудовищами, которые реагируют на любой звук.

В рейтинге на третьем месте хоррор «Суспирия». Это ремейк картины 1977 года. «Суспирия» – омерзительный, но одновременно завораживающий хоррор, имеющий мало сходства с оригиналом, отмечают составители рейтинга.

Ранее на «КиноПоиске» хорроры «Реинкарнация» и «Тихое место» признали лучшими картинами года.

Стоп-кадр
Стоп-кадр "Реинкарнация"