Молодожены недели: расписались по-быстрому, пока у невесты обед на работе

6339
Ирина РЯБОВА. Фото Дениса СУДНИКА.
26-летний Вадим Гулевич и 27-летняя Ольга Щукина (после заключения брака Ольга взяла фамилию супруга) зарегистрировали свои отношения 14 декабря.

Свидетелей и гостей при этом не было. Молодые люди предпочли сочетаться узами брака скромно, в неторжественной обстановке. Расписались по-быстрому, пока у Ольги был обед на работе.

Вадим Гулевич и Ольга Щукина.
Вадим Гулевич и Ольга Щукина.

Девушка признается, что никогда не мечтала о белом платье невесты с фатой и о пышной свадьбе с большим количеством гостей, даже в детстве. Молодые люди заранее решили, что распишутся, а потом отпразднуют это событие дома в узком кругу родных.

Ольга и Вадим познакомились около 8 лет назад в социальной сети «Вконтакте». Парень обратил внимание на симпатичную девушку, прокомментировал ее фото – так и начали общаться. Вскоре встретились в кафе «Фанат». Молодой человек опоздал на час – перепутал время. Но Ольга его дождалась. Между ними возникла симпатия. Но так случилось, что на несколько лет их дороги разошлись. Около года назад отношения возобновились и стали более серьёзными.

Молодой человек признается, что полюбил свою избранницу за красивые глаза и еще за то, что она хозяйственная девушка.

– Оля готовит настолько вкусно, что я никогда не пробовал таких блюд, – говорит Вадим. – У нее блюда всегда новые, и она каждый раз меня удивляет.

Вадим Гулевич и Ольга Щукина.
Вадим Гулевич и Ольга Щукина.

А невеста рассказала, что, кроме голубых глаз молодого человека, ее в нем покорила бескрайняя доброта ко всему окружающему.

– Надеюсь, что дальнейший карьерный рост его не испортит, – добавила девушка.

Ольга работает в салоне связи специалистом по работе с клиентами. Вадим – в УВД Бобруйского горисполкома милиционером-конвоиром ИВС.

Свадебного путешествия пока молодые люди не планируют. А следующем году мечтают поехать отдыхать в Грецию.