«В выходные больше сплю, а дальше по списку мамы». Как проводит выходные бариста

1591
Елена САДОВСКАЯ. Фото героини материала.
О том, как проходят их выходные, нам рассказывают бобруйчане – представители разных профессий.

Виктория Вишнёва, бариста:

– Я работаю по скользящему графику. И единственное отличие выходных в будний день от выходных в субботу/воскресенье – это возможность поспать подольше. В будние дни мне приходится вставать в 6.50, чтобы отправить дочку в школу.

Выходные дома обычно проходят по одному сценарию: завтрак, уборка и дальше... по списку мамы. Сейчас не сезон для длительных прогулок, поэтому, пока муж по работе уехал на длительный срок, мы с дочкой Анжеликой основное время проводим дома или ходим в кино.

Так, в прошлые выходные ходили на премьеру «Щелкунчика». Очень красивый и яркий фильм. «Дисней», как всегда, на высоте: их экранизация знаменитой сказки прекрасна. После сеанса еще долго оставалось ощущение тепла и волшебства в душе. Сейчас с дочерью с нетерпением ждем «Гринча». В эти выходные собираемся делать елочные украшения из легкого пластилина.

А если честно, то очень жду весну, когда наконец-то можно будет устраивать долгие прогулки.

Пока же больше люблю проводить выходные на работе. В эти дни больше людей гуляет по городу, и поэтому у меня больше желающих выпить чашечку кофе. А так и день проходит веселее.