Молодожены недели: любят герберы и не любят кабачки

5411
Ирина ХАМРЕНКО-УШАКОВА. Фото Дениса СУДНИКА.
Ольгерду 28 лет, его невесте, Алине – 26. Они познакомились еще в колледже, но не сразу разглядели друг друга.

Ольгерд Кравченко и Алина Кузьминова зарегистрировали свой брак в центральном ЗАГСе Бобруйска 7 декабря.

Их отношения не были любовью с первого взгляда. Молодые люди вместе учились в автотранспортном колледже, но на разных курсах, получали разные специальности. Были знакомы и общались, но только как друзья. После окончания колледжа Ольгерд и Алина лишь изредка поддерживали связь.

Но в начале 2018 года молодые люди снова встретилась на прогулке, которая задумывалась как дружеская. И вот тогда-то «всё заверте...».

Ольгерд сделал предложение своей невесте в октябре этого года. И хотя произошло это дома, без ресторанов и оркестров, сюрприз все же удался. Алина рассказала, что согласилась сразу же:

– Это было логичным этапом в наших отношениях: мы ведь взрослые люди, и к этому все шло. Свадьбу на следующий год мы решили не откладывать.

Самым важным в своих отношениях молодые люди считают понимание, схожие характеры и общие интересы.

– В паре один человек должен быть более активным, а другой более терпеливым, – уверена Алина. – У нас так и получилось.

В своей невесте Ольгерд ценит в первую очередь искренность, честность и открытость. А девушка отмечает, что ее жених очень добрый и чуткий, особенно в вопросах, касающихся семьи.

– Он моя поддержка и опора. Я понимаю, что во всем могу на него положиться, – признается Алина.

Молодой человек безошибочно называет любимые цветы своей невесты – герберы. А невеста рассказывает, что ее мужчина всеяден, не любит только блюда из кабачков.

Отпуск и свадебное путешествие пара планирует летом, а пока их ожидают трудовые будни: Ольгерд работает на «Белшине», Алина – в «OZ-книги».