Напоказ: три наряда от балетмейстера-шопоголика

935
Ирина ХАМРЕНКО-УШАКОВА. Фото Дениса СУДНИКА.
Дарья Бубен – выпускница Бобруйской гимназии-колледжа искусств и молодой балетмейстер. Она любит уделять время своему внешнему виду, создавать разные образы. Для нее это часть рабочего процесса.

Для рабочих будней

Дарье 18 лет, она недавно пришла работать в гимназию-колледж искусств, которую сама только-только закончила, и поэтому иногда ей приходится подчеркивать свой новый статус при помощи нарядов строгого покроя, в официально-деловом стиле – чтобы выделяться среди учащихся. Иногда, но не всегда: можно прийти на работу и в стиле casual. Девушка любит носить блузки и рубашки, причем, как женские, так и мужские.

В этом образе Дарья сочетает красный и черный цвета. Она признается, что такое сочетание ей близко, и применяет она его часто: ей нравится ощущать себя «женщиной-вамп».

На Дарье:

  • Платье-рубашка –ТЦ «Галилео» в Минске, 50 рублей.
  • Обувь – «Марко», 200 рублей.
  • Сумка – «Марко», 50 рублей (фото ниже).

Итого: 300 рублей.

Для встреч с друзьями

Дарья много времени уделяет созданию образа, любит наряжаться. Даже для встреч в дружеской компании девушка обязательно подберет наряд «в тему». В этот раз она выбрала красный комбинезон. По словам девушки, он отлично подчеркивает фигуру, и красный цвет ей к лицу. Его Дарья купила в день своего рождения, потому что ей захотелось отметить этот день в яркой и необычной вещи.

Кстати, именно с друзьями Дарья обычно делает покупки. Девушка рассказала, что она заядлый шопоголик и часто ходит по любимым магазинам не потому, что носить нечего, а потому, что ей нравится сам процесс. Иногда Дарья может заглянуть и в секонд-хенд. А вот интернет-магазинами она практически не пользуется: для нее важно пощупать ткань, из которой сделана одежда, и примерить вещь перед покупкой.

На Дарье:

  • Комбинезон – «Ева», 165 рублей.
  • Обувь – «Марко», 200 рублей.

Итого: 365 рублей.

Для деловых встреч

На собеседования и деловые встречи Дарья предпочитает надевать вещи сдержанной цветовой гаммы. В этот раз девушка выбрала джинсы с высокой посадкой классического цвета «индиго» и простой черный гольф. По мнению Дарьи, во время деловой встречи важно, чтобы декор одежды, детали не отвлекали собеседника, поэтому этот ее наряд минималистичен.

Джинсы Дарья всегда предпочитает покупать с высокой посадкой. Девушка ведет активный образ жизни, так что удобство для нее имеет большое значение, а именно в таких моделях, говорит Дарья, ей максимально комфортно.

На Дарье:

  • Джинсы – «Джинсомания», 70 рублей.
  • Гольф – «Атмосфера», 40 рублей.
  • Обувь – «Марко», 200 рублей.

Итого: 310 рублей.

comments powered by HyperComments