В Могилеве пьяный 19-летний парень избил прохожего – неправильно посмотрел

1356
«Вечерний Бобруйск».
21-летнего оператора станочного оборудования одной из организаций Могилева написал заявление в милицию. С его слов, около двух часов ночи, когда он шел домой, на улице Минское шоссе его беспричинно избил неизвестный сильно пьяный парень.

Сотрудники отдела уголовного розыска выяснили, что хулиганом оказался 19-летний не судимый, не работающий молодой человек. В ту ночь он на дне рождения приятеля перебрал с алкоголем. В середине вечеринки решил уйти ни с кем не попрощавшись. Но на темной улице, оставшись в одиночестве, заскучал. И вдруг заметил идущего навстречу парня, пишет «СБ: Беларусь Сегодня».

Чтобы развлечься, стал выкрикивать в его адрес оскорбления. Тот не реагировал, чем разозлил его еще больше. Догнав случайную жертву, он начал бить его руками, а после, успокоившись, скрылся. Избитый хулиганом могилевчанин сразу же вызвал милицию. О содеянном задержанный особо не сожалеет, продолжая утверждать, что парень недобро на него смотрел и всячески провоцировал, рассказала Елена Симонова, официальный представитель Ленинского РОВД Могилева.

Мужчине грозит суровое наказание вплоть до лишения свободы сроком до трех лет.

comments powered by HyperComments