Школьники на льду, ДТП на Орджоникидзе и рекорд бобруйчанина: главное за день

3734
«Вечерний Бобруйск».
Рассказываем самые главные и интересные, по версии редакции «Вечернего Бобруйска», новости за 3 декабря.

В Бобруйске спасатели сняли школьников со льда

Дети испытывали на Березине лед на прочность. К счастью, спасатели вовремя их заметили и вывели на берег.

В Бобруйске автомобиль сбил 11-летнего школьника

2 декабря в Бобруйске 11-летний школьник попал под колеса автомобиля – переходил дорогу в неположенном месте. Об этом сообщили в отделении по агитации и пропаганде УВД.

Под Бобруйском муж бегал за женой с топором: ревновал

О том, что муж хочет ее убить, женщина сообщила в милицию субботним вечером, 1 декабря. А потом связь оборвалась. Правоохранители незамедлительно выбыли на место – в деревню Побоковичи Бобруйского района.

Двойное убийство в Бобруйске: 4 декабря начинается судебный процесс, убийце грозит расстрел

4 декабря в Могилевском областном суде начнется рассмотрение уголовного дела о жестоком убийстве двух девушек в Бобруйске. Обвиняемому грозит высшая мера наказания – смертная казнь расстрелом.

Самозанятые в Беларуси скоро смогут платить за себя в ФСЗН

У самозанятых граждан Беларуси в скором времени появится возможность, не обязанность, вносить страховые взносы в фонд социальной защиты населения. Соответствующий проект указа «О государственном социальном страховании» будет в скором времени представлен на рассмотрение президенту Беларуси Александру Лукашенко.

Отжимания бобруйского спасателя официально включили в Книгу рекордов Гиннесса

Пожарный-спасатель МЧС из Бобруйска попал в Книгу рекордов Гиннесса. Евгений Лось выполнил 67 отжиманий на брусьях в минуту с дополнительным весом в 40 фунтов.

«Проще заплатить процент вам, чем одалживать у знакомых». Бобруйские ломбарды: кто в них ходит и что сдает

В ломбарды некоторые приходят, чтобы дожить до зарплаты, а некоторые – чтобы съездить на море. Корреспонденты «ВБ» зашли в три бобруйских ломбарда, один на Дзержинке и два на Советской, и поговорили с сотрудниками о клиентах, а с клиентами – о причинах, которые ведут их к современным ростовщикам.