Молодожены недели: в любви помогла настойчивость

3130
Елена САДОВСКАЯ. Фото Дениса СУДНИКА.
Молодому человеку два года пришлось уговаривать девушку на свидание.

20-летние Светлана Орешко и Владислав Карпович зарегистрировали свои отношения в первый день зимы.

Молодые люди оба из Осиповичей, а познакомились пять лет назад во время учебы в технологическом колледже Бобруйска. Владислав рассказал, что взаимная симпатия между ними возникла не сразу – молодой человек два года уговаривал девушку на первое свидание. Но все-таки встретившись, после они уже не расставались.

По словам Владислава, в самом начале он влюбился в миниатюрность и красоту Светланы, а уже во время общения понял, что ему по душе и ее переменчивый характер. Светлане же понравился будущий муж за его очаровательную улыбку, а позже девушка оценила его доброту и душевность.

Предложение своей любимой девушке Влад сделал в уютной домашней обстановке, приехав из очередной командировки. Света согласилась сразу.

Несмотря на непохожесть характеров, молодые люди научились находить компромиссы в общении, а также хорошо изучили привычки друг друга.

Например, Света знает, что Владислав очень любит сладкое, а вот сама девушка не против полакомиться пиццой и другим фастфудом, о чем не забывает молодой супруг.

После бракосочетания Владислав продолжит службу по контракту в Осиповичах. Светлана работает там же на швейном производстве.

Кстати, на этой неделе Светлана и Владислав были единственной парой, заключившей брак в бобруйском ЗАГСе. Традиционно с началом Рождественского поста (с 28 ноября до 6 января) свадеб в нашем городе становится очень мало. Так что наших молодоженов можно назвать свадебной парой недели в самом буквальном смысле этих слов.

Совет да любовь!

comments powered by HyperComments