В Бобруйске установят памятный знак погибшим милиционерам

657
Ирина ХАМРЕНКО-УШАКОВА. Фото Александра ЧУГУЕВА из архива «ВБ»
Открытие знака приурочено к празднованию столетия бобруйской милиции.

Торжественное открытие памятного знака погибшим сотрудникам милиции состоится 30 ноября в 14.00 у здания УВД (ул. Минская, 130А).

Официальный представитель УВД Бобруйского горисполкома Татьяна Горбанюк рассказала, что памятный знак будет установлен при поддержке мэра Бобруйска Александра Студнева и ветеранов УВД, создан он на добровольные пожертвования сотрудников милиции, организаций и предприятий города и ветеранов.

Знак будет установлен в память о сотрудниках милиции, погибших при исполнении служебных обязанностей в годы Великой Отечественной Войны и в мирное время.

На открытии будут присутствовать представители МВД Республики Беларусь, УВД Минского горисполкома и Могилевского и Гомельского облисполкомов, ветераны Бобруйского УВД, родные и близкие погибших сотрудников.

Бобруйск, 4 сентября 2013 года. Митинг, посвященный 95-летию образования службы уголовного розыска СССР.
Бобруйск, 4 сентября 2013 года. Митинг, посвященный 95-летию образования службы уголовного розыска СССР.

Кроме того, в этот день в рамках празднования юбилея бобруйской милиции с 14.30 до 16.00 у Дворца Искусств будет проходить выставка служебной техники и кинологов, дегустация продукции предприятий «Домочай Бобруйск», ОАО «Красный пищевик», ОАО «Бобруйский мясокомбинат», СООО «Оазис групп».

В 16.00 торжественная часть завершится праздничным концертом во Дворце Искусств.

comments powered by HyperComments