Студия развития «Yellow Duck» – путь к успеху с пеленок*

678
* На правах рекламы. Елена ВИКТОРОВА.
Недавно в Бобруйске на улице Социалистической, 97 открылась студия развития «Yellow Duck». Здесь с 6 месяцев помогут развить в вашем ребенке музыкальные способности, а с 3 лет начнут обучать английскому языку.

В новой студии детского развития используются две широкоизвестные программы обучения: «Letterland» – английская, которая позволит детям дошкольного возраста комфортно изучать иностранный язык, и «Kindermusik» – американская, где при помощи музыки ребенок будет развивать познавательную, социально-эмоциональную и физическую активность.

Почему ребенку важно музыкальное развитие?

– Музыка родилась раньше, чем речь, и поэтому интуитивно легче усваивается. Музыканты лучше говорят и пишут, им проще даются иностранные языки, а также у них лучше развиты математические способности и пространственное мышление. Музыка формирует чувство и понятие ритма, эстетику и культуру в человеке, это позволяет ребенку гармонично развиваться.

«Kindermusik» – одна из немногих методик раннего музыкального воспитания в мире, которая синтезирует и концентрирует лучшие и признанные достижения таких именитых специалистов, как К. Орф, З. Кодаи, Судзуки, Ж. Далькроз и М.Монтессори.

Зачем ребенку иностранный язык?

– Жизнь набирает обороты, поэтому то, что еще не было нужно их мамам, сегодняшним малышам пригодится для достижения успеха в будущем, в т. ч. ему в этом поможет знание универсального языка мирового общения – английского. Все мамы знают, как восприимчивы дети к новым знаниям, поэтому 3 года – это отличный возраст для изучения иностранного языка.

«Letterland» – это полноценная программа обучения английскому как иностранному: фонетика, лексика и грамматика. Базовые речевые навыки будут осваиваться малышом параллельно с чтением и письмом на английском без транскрипции. Каждая яркая буква-персонаж будет легко запоминаться благодаря визуальному, звуковому, моторно-двигательному, слуховому, письменному способам обучения.

Одно из преимушеств этой программы в том, что она доступна детям с проблемами памяти, зрения, слуха, с синдромом дефицита внимания.

Почему стоит прийти в студию развития «Yellow Duck»?

– Данная программа уникальна, в Беларуси ее еще никто не использует. С вашим ребенком музыкой и английским будет заниматься педагог, которая сама окончила консерваторию, знает специфику музыкального обучения. Она также обучалась программе «Letterland» и занималась по ней с детьми в Беларуси и за рубежом.

Детские группы будут формироваться по возрастам, в каждой будет не более 8 человек. Плюс такой компактной группы в том, что педагог сможет уделять достаточно внимания каждому ребенку, а малыши, вместе с приобретением музыкального видения и слуха, обучением иностранному языку, будут еще социализироваться в приятной и почти домашней атмосфере. В дальнейшем уже у повзрослевшего ребенка не возникнет проблем в общении со сверстниками и взрослыми.

Студия, в которой будет заниматься ваш ребенок, оборудована интерактивной доской. Для занятий есть все необходимые красочные пособия и обучающие карточки, специальные детские музыкальные инструменты, адаптированные для малышей с 6 месяцев.

Сколько стоят и в какое время проходят занятия?

Занятия проходят в максимально удобное время и подстроены под график бодрствования и сна малышей.

Стоимость:

  • английский язык: 8 занятий – 64 руб.
  • музыкальное развитие: 4 занятия – 32 руб.

Первое занятие – бесплатно. Семьям с двумя и более детьми предусмотрены скидки на каждый абонемент.

Предварительная запись по телефону: +375 25 768 90 82.

Адрес: ул. Социалистическая 97, 2 этаж, комната 21.

Группа ВКонтакте: Yellow Duck

comments powered by HyperComments