Жительница Бобруйского района потеряла кошелек с деньгами. Милиция нашла его в холодильнике

7498
Ирина СЕВЕРНАЯ.
Женщина «на автомате» положила его туда и сама забыла об этом.

22 ноября 54-летняя жительница деревни Ламбово Бобруйского района сообщила в милицию, что у нее пропал кошелек с приличной суммой денег, рассказал «ВБ» заместитель начальника Бобруйского РОВД Рустам Хамдамов.

Накануне, 21 ноября, она ходила в местную автолавку за продуктами. Готовилась к празднованию юбилея супруга: тому 20 ноября исполнилось 60 лет, на предстоящий выходной пригласили гостей. Женщина взяла с собой 160 рублей и две пластиковые карточки. Часть денег она потратила в автолавке, но основная часть, более 100 рублей, осталась у нее в кошельке. Утром 22 ноября она обнаружила пропажу кошелька. Предположила, что кто-то его украл, потому позвонила в милицию.

На место выехали сотрудники РОВД. Первым делом осмотрели дом. Ко всеобщему удивлению кошелек со всем содержимым был обнаружен… в морозильной камере холодильника.

Этот холодильник семья не использует, он отключен и в нем хранится всякая всячина. Женщина просто «на автомате» разложила вещи по дому, когда вернулась из магазина, и сама не заметила, как засунула кошелек в холодильник.

Благодаря сотрудникам милиции юбилей ее мужа не был испорчен.