Сразу «хочется» рожать. Комната для посещений в роддоме Молодечно выглядит хуже, чем в тюрьме

24603
«Вечерний Бобруйск».
Впечатленная жительница Молодечно опубликовала фотографии комнаты для посещений в родильном доме. «Сразу прям «хочется» рожать», – прокомментировала женщина свои фото.

Снимки помещения, где роженицы встречаются с родственниками, опубликовал ресурс «Наша Нива». Кто-то из комментаторов сайта советует эти снимки повесить в рамочку в новой президентской клинике, кто-то вспоминает стране туалет за миллион долларов в Гомеле. Одна из читательниц обращает внимание, что в роддом приходят не на ремонт посмотреть, а за лечением.

(пунктуация и орфография автора сохранены)

– И что? Мы – бедная страна, для вас это новость? Вот честно, пофик какие стены в больнице если в ней хорошо лечат. Увы, у нас как правило все наоборот: в стены вкладывают, в лечение – нет. Я лично в такие заведения не за ремонтом еду.

Для сравнения

Мы нашли фото комнат для длительных свиданий в тюрьмах. В большинстве случаев они выглядят примерно так, как на фото ниже. В некоторых случаях они больше похожи на номера в гостиницах.

Слева – комната для длительных свиданий в СИЗО Лефортово в Москве. Справа – в воспитательной колонии в Мелитополе, Украина.