«Муж вышел с работы – зеркало в хлам». Бобруйчанка разыскивает виновника ДТП (дополнено)

1661
«Вечерний Бобруйск». Фото предоставлено читательницей.
В редакцию обратилась Дарина Исаева. Сегодня, 20 ноября, автомобиль ее семьи остался без бокового зеркала по вине неизвестного водителя, который скрылся с места ДТП. Дарина просит отозваться тех, кто видел момент ДТП, или самого виновника.

– Мы с мужем сегодня приехали на работу на завод ТДиА. Машину, как обычно, поставили по улице Бахарова, напротив завода. Стоянка там разрешена. После работы муж вышел – а там зеркало «в хлам». Наверное, кто-то перестраивался и зацепил.

Таким образом, ДТП случилось 20 ноября в период примерно с 7.00 до 15.30 часов напротив входа в завод ТДиА по улице Бахарова, 225. Пострадало боковое водительское зеркало микроавтобуса Volkswagen T5 белого цвета.

Дарина рассказала, что на здании завода висят камеры видеонаблюдения, и сотрудники ГАИ уже убедились, что место ДТП на них просматривается. Вероятно, это поможет правоохранителям найти виновника, но, как считает Дарина, ему лучше самому выйти на связь, чтобы получить меньшую ответственность.

Если у вас есть любая информация по этому ДТП, пожалуйста, свяжитесь с пострадавшими по телефонам:

  • +375-29-584-61-35 МТС,
  • +375-29-918-58-08 Велком.

Дополнено

Позже Дарина рассказала, что отсмотр видео с камер дал результат.

– Виновник скрылся на Volkswagen T3 белого цвета (это мы увидели с камер завода), время ДТП 6.58-7.04 утра, в этом промежутке. Может, кто-то видел автомобиль этой марки с отсутствующим правым зеркалом, – пожалуйста, срочно свяжитесь по номерам выше. Вознаграждение гарантируем.