Таксист восемь часов пытался вернуть кошелек пассажирке и расплакался

2729
«Вечерний Бобруйск». Фото: pixabay
Трогательный случай произошел в Москве. Таксист из Киргизии восемь часов ждал пассажирку, чтобы вернуть ей забытый кошелек. Об этом женщина сообщила на своей странице в Facebook.

Прилетевшая в пять утра в российскую столицу Варя Борцова поехала домой на такси. С дороги легла спать. А проснувшись около часа дня, заметила, что оставила в автомобиле кошелек с деньгами, документами и банковскими картами. Женщина попробовала найти водителя через службу поддержки, но операторы не смогли ей помочь.

«Следующие полчаса я в панике представляла, как русская мафия украла мою личность и устроила вечеринку в Сочи на мои сбережения», – написала Борцова в Facebook. Но когда отец посмотрел в окно, он заметил возле подъезда мужчину, он оказался тем самым водителем такси.

Заметив забытый кошелек в салоне авто, таксист тоже позвонил в колл-центр таксопарка, но сведения о женщине не сохранились. Тогда вернулся к месту высадки пассажирки и прождал более восьми часов, пытаясь найти знакомых с ней жителей подъезда. Когда женщина наконец вышла из дома, они оба расплакались.

«Сколько вы можете спать? Я замерз!» – сказал водитель. В качестве благодарности девушка отдала ему сумму в пять раз больше цены поездки.