Под Волковыском столкнулись три автомобиля: один человек погиб, четверо в больнице

1121
«Вечерний Бобруйск». Фото: ГКСЭ
Смертельное ДТП произошло накануне, 18 ноября, около трех часов ночи в районе Волковыска. В результате столкновения трех авто один из водителей погиб на месте.

Авария произошла на 9-м километре дороги Волковыск – Плебановцы – Дубовцы, сообщает пресс-служба Следственного Комитета.

38-летний водитель Ford Galaxy (ехал со стороны Волковыска в направлении поселка Красносельский), выехал на встречную полосу и столкнулся с Volkswagen Bora под управлением 22-летней женщины. После этого в VW врезался ехавший позади него Volkswagen Sharan.

Водитель Galaxy, который вылетел на встречку, от полученных травм умер на месте, девушка-водитель второго автомобиля VW Bora и трое ее пассажиров (двое мужчин 25 лет и один 24 лет) были госпитализированы с травмами. Водителю третьего авто помощь медиков не потребовалась.

Все участники ДТП – жители Волковыска. Следователями возбуждено уголовное дело по статье «нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортного средства, повлекшего по неосторожности причинение тяжких телесных повреждений».