Заместитель председателя Бобруйского горисполкома покинула свой пост

6404
Ирина ХАМРЕНКО-УШАКОВА. Фото из архива «ВБ»
В этой должности она провела более четырех лет.

В отделе кадров Бобруйского горисполкома рассказали, что вчера у Инны Ануфриевой был последний рабочий день, а ее уход с поста был исключительно личным решением чиновницы.

Глава города Александр Студнев сегодня отметил, что за годы своей работы Инна Ивановна внесла серьезный вклад в развитие города.

Всего у председателя Бобруйского горисполкома три заместителя. Должность четвертого была ликвидирована весной 2018 года.

Как указано на сайте Бобруйского городского исполнительного комитета, Инна Ануфриева осуществляла общее руководство развитием экономики, сферы торговли и оказания услуг населению, комплексной модернизацией организаций города. Координировала деятельность государственных органов по разработке основных направлений социально-экономического развития, отдельных городских программ и контролю за их реализацией, внедрению системы государственных социальных стандартов по обслуживанию населения города.

Также в отделе кадров Бобруйского горисполкома добавили, что пока неизвестно, кто займет пост второго заместителя председателя после ухода Инны Ивановны.