Обманутые бобруйчане, уход зампреда горисполкома и ДТП со школьным автобусом: главное за день

3556
«Вечерний Бобруйск». Фото: из архива "ВБ"
Рассказываем самые важные и интересные, по версии редакции «Вечернего Бобруйска», новости за 16 ноября.

Заместитель председателя Бобруйского горисполкома покинула свой пост

В этой должности она провела более четырех лет. В отделе кадров Бобруйского горисполкома рассказали, что вчера у Инны Ануфриевой был последний рабочий день, а ее уход с поста был исключительно личным решением чиновницы.

В Столинской больнице умер пациент, который неделю искал по врачам помощи

28 июня 61-летний житель Пинска Михаил Баланович почувствовал резкую боль в правом боку. Мужчина неоднократно вызывал скорую, обращался в больницы Пинска и Столина, но врачи не смогли ему помочь: 4 июля он умер в реанимационном отделении Столинской ЦРБ. Как показало вскрытие, причиной смерти стали осложнения от редкого заболевания – гнойного эпидурита. Сейчас в обстоятельствах произошедшего разбираются следователи.

Ни денег, ни плитки. Обманутые клиенты бобруйской фирмы пытаются добиться справедливости

Более 30 заявлений было подано в милицию с жалобами на ООО «Керамодом». Клиенты обвинили бобруйскую организацию в том, что она принимала заказы и деньги на поставку товара, но свои обязательства не исполняла.

Школьный автобус насмерть сбил 5-летнего ребенка

В одной из деревень Чашникского района школьный автобус задавил пятилетнего мальчика. Об этом сообщили 15 ноября в Следственном комитете Беларуси.

Жительницу Витебска ради квартиры похоронили живьем: подробности жуткой истории

Ранее сообщалось об убийстве в Лиозненском районе: в сентябре 28-летнюю витеблянку знакомые убили в лесу под Лиозно, чтобы сдавать ее квартиру. Девушку закопали живьем, сообщила Оксана Лазько, представитель УСК по Витебской области.