А как вы проведете эти выходные? Мы спросили совета у бобруйчан

1191
Виктория ШАХРАЙ. Фото из соцсетей.
На этих выходных бобруйчане, которых мы встретили на улицах города, планируют походы в кино, музей и на танцы.

Надежда Филипчик, менеджер отдела маркетинга и рекламы:

– Выходные всегда провожу со своей семьей. Очень часто просто гуляем пешком по городу. Планируем поход в кинотеатр, как только в прокат выйдет мультфильм «Ральф против интернета». Это продолжение нашего любимого мультфильма.

Давно в планах посетить краеведческий музей Бобруйска. К сожалению, он недооценен жителями Бобруйска и не все там бывали.

К прочтению я бы посоветовала «Множественные умы Билли Миллигана» Дэниела Киза. История основана на реальных событиях и очень захватывает.

Еще я очень люблю акварель. Обязательно выделю время и порисую. И будем семьей писать письмо Деду Морозу. Уже пора!

Макс Рыбаков, менеджер, радиоведущий:

– В планах на субботу – помочь своему приятелю снять сторис-сериал, вечер провести в кругу семьи, в воскресенье днем будет тренировка, а вечером встреча с коллегами по творчеству.

Мой совет бобруйчанам – не ездить сейчас на авто на далекие расстояния, потому что погодные условия не очень.

В субботу обязательно нужно сходить на «Фантастических тварей» в кинотеатр «Товарищ». Картинка в фильме очень красивая, опять же, мир магии и волшебства, а кому нравится история Гарри Поттера – смотреть обязательно. В воскресенье можно просто прогуляться по городу – очень полезно.

Юрий Комиссаров, инженер-конструктор:

– Я сам на ближайших выходных вряд ли куда-нибудь выберусь, потому что приболел. А бобруйчанам могу посоветовать сыграть в паб-квиз, это довольно увлекательно. Или в тайм-клуб «13:87» сходить, там всегда что-то интересное происходит.

Еще очень стоит посетить фотовыставку Владимира Шарникова: сейчас мало кто снимает фото с таким содержанием.

Посмотреть могу посоветовать интересный сериал «Ольга». Сейчас как раз третий сезон начался.

Ксения Попович, работник «Беларусбанка», сейчас в декретном отпуске:

– В субботу собираюсь в ТЦ «Карусель». Там для деток хорошо оформили игровую мини-площадку. А в воскресенье в лес, который возле «Шинника». Моя дочь Алиса первый раз в жизни побывает в такой снежной красоте. Еще я мечтаю о хорошей погоде и слепить снеговика!

Могу посоветовать почитать роман Достоевского «Идиот». Я фанат этого писателя, у него много мыслей интересных. А посмотреть рекомендую «Американский снайпер». Фильм основан на реальных событиях, я после его просмотра месяц где-то думала про главного героя и его судьбу. Мне эта история показалась очень тяжелой, но интересной.

Виктория Шевцова, специалист отдела поддержки продаж, сейчас в декретном отпуске:

– В субботу утром поведем старшую дочь на танцы: она занимается дополнительно в выходной день спортивными бальными танцами в студии Unison. Пока она будет заниматься, я, супруг и младшая дочь зайдем в кафе «Любимое место», возьмем там по чашке капучино, а дочке фруктовый чай и тортик. После занятий идем всей семьей на первый день рождения дочки нашего кума, Карины.

В воскресенье планируем поход на мультфильм «На край света: в поисках единорога» в кинотеатр «Товарищ».

А почитать я всем советую мою любимую книгу – «Три товарища» Э. М. Ремарка.

А куда вы посоветуете сходить в выходные? Расскажите в комментариях!