Милиция заставила подростка извиняться перед скульптурой городового в Минске

1371
«Вечерний Бобруйск».
Молодой человек в Минске ударил памятник городовому, расположенный прямо напротив здания МВД. Милиция привлекла его за этот поступок к административной ответственности. Подросток извинился за поступок.

14 ноября на улице Городской Вал в Минске «молодой человек из хулиганских побуждений нанес удар рукой по лицу скульптурной композиции «Минский городовой», проинформировали в пресс-службе МВД.

Этот поступок зафиксировали камеры видеонаблюдения. Хулигана оперативно задержал войсковой наряд в/ч 5448, – им оказался 16-летний учащийся столичного лицея.

Как рассказали в милиции, молодой человек не смог пояснить, как это произошло. Ему в этот момент вдруг захотелось произвести впечатление на своего знакомого.

«Искренне сожалею о том, что сделал, проявил неуважение к истории милиции. Прошу прощения за свои действия у всех сотрудников и у этого памятника», – приводит слова подростка пресс-служба МВД.

Несмотря на извинения за поступок, на подростка составили административный протокол за мелкое хулиганство. Ранее молодого человека не единожды привлекали к административной ответственности.