Что в свежем номере «Вечернего Бобруйска» за 14 ноября

396
«Вечерний Бобруйск».
Анонс печатной версии «Вечерки» за 14 ноября 2018 г. Спрашивайте свежую газету в киосках, на почте, ищите в супермаркетах!

Ни денег, ни плитки

Более 30 человек и организаций обратились в милицию с жалобой на ООО «Керамодом». Клиенты обвинили бобруйскую организацию в том, что она принимала заказы и деньги на поставку товара, но свои обязательства не исполняла.

Мы поговорили с обманутыми покупателями, выяснили, на что они могут рассчитывать.

«Знала, за кого замуж выходила»

Литр водки – и по грибы! Как бобруйчанин поехал на свою дачу в Постраш, а заодно решил сходить за грибами, и другие курьезные, и не очень, происшествия, которые приходится разбирать старшему участковому инспектору Бобруйского РОВД Александру Шевелеву.

Один день с участковым провела корреспондент «Вечерки» в канун Дня участкового инспектора милиции.

Старость не в радость

Почему так происходит? Как помочь самому себе справиться с чувством одиночества на пенсии? Читайте историю бобруйчанки Марии Александровны и советы, которые ей дают психотерапевт и бобруйчане возраста «за 70».

«Хорошее место получилось»

7 ноября в 7-м микрорайоне торжественно открыли центральную аллею. А также продлили для движения транспорта в этот микрорайон проспект Строителей. Но почему туда не ходят маршрутки?

Хулиганы на машины нападают, рабочие торгуют гашишем…

И другие сообщения из свежей сводки УВД.

«Схожу на тренировку – и никакого стресса»

Что еще помогает быть в форме 43-летней бобруйчанке Оксане Занкевич?

Что меня удивило в Германии

Людмиле Подобедовой довелось погостить неделю у друзей в небольшом немецком городке Зост. Она рассказала, что ее особенно впечатлило.

Все, что вы хотели узнать про натяжной потолок...

... Мы вам расскажем в нашем материале. А также приведем полезные адреса, где их заказать в Бобруйске, чтобы потолок прослужил вам долго.

comments powered by HyperComments