В Могилеве исчезла женщина, ее ищут следователи. Может, вам что-нибудь известно?

1637
«Вечерний Бобруйск». Фото: СК
В Могилеве безвестно исчезла 77-летняя женщина. Следственный комитет по факту ее пропажи завел уголовное дело. Может, вам известно что-нибудь о исчезнувшей пенсионерке?

Славникова Раиса Ивановна, уроженка деревни Дубинка, проживает в Могилеве по улице Мовчанского. Родилась 5 февраля 1931 года.

Следователи установили, что 20 октября этого года примерно с 10 до 19 часов она покинула свой дом, и до настоящего момента ничего о ее местонахождении неизвестно. Женщина на местности не ориентируется, передвигается с тростью, может не помнить свои данные.

Приметы: на вид 80-90 лет, рост около 160 см, среднего телосложения, волосы седые средней длины, глаза голубого цвета. Была одета в болоньевое пальто из плащевой ткани серо-коричневого цвета, на ногах полуботинки черного цвета, колготки темного цвета, на голове платок с зеленым турецким рисунком. При себе имела сумку черного цвета, паспорт на свое имя, трость для ходьбы.

Следователи обращаются к гражданам, располагающим информацией о местонахождении женщины, с просьбой сообщить о ней по телефону оперативно-дежурной службы УСК по Могилевской области (80222)23-05-00 (круглосуточно) или по телефону (80222)29-81-43 (в рабочее время с 9 до 18 часов).

comments powered by HyperComments