В ГАИ рассказали подробности смертельного наезда на бобруйчанина в Лунинецком районе

904
«Вечерний Бобруйск». Фото: УВД
Ранее мы сообщали о ДТП, в котором погиб бобруйчанин. Оно произошло 7 ноября около 5.30 на трассе М10 «Кобрин – Гомель – граница РФ». В ГАИ рассказали, что перед трагедией в салоне авто возникла ссора, и жителя Бобруйска незадолго до трагедии высадили из автобуса.

По предварительной информации, водитель-украинец перевозил пассажиров (мужчину и женщину) в Бобруйск. Между выпившими сожителями в салоне авто возникла ссора. Водитель остановился и высадил их на темной трассе.

Женщина пошла пешком по обочине, а мужчина – по проезжей части. Мужчина был в темной одежде без фликеров, его сбил «Мерседес-Спринтер 308». За рулем автомобиля находился 35-летний житель Иваново, который не разглядел в темноте пешехода.

По итогу 38-летний бобруйчанин скончался на месте. У погибшего взяли кровь на анализ. Известно, что ранее его 8 раз штрафовали за нарушение ПДД пешеходом.

В отношении водителя Лунинецким РОСК возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.317 (нарушение правил дорожного движения при эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека) УК.

comments powered by HyperComments