Минчанка напала на контролера в Барановичах: ударила по лицу, выкручивала руки

1180
«Вечерний Бобруйск».
Инцидент произошел 30 октября в Барановичах. Безбилетница повела себя агрессивно по отношению к контролерам. Женщину вывели из автобуса и потребовали оплатить штраф, так как она ехала без проездного билета, но та наотрез отказалась.

Это случилось на остановке «Автовокзал» на улице Тельмана около 18.30, сообщает газета «Наш край» со ссылкой на официального представителя Барановичского ГОВД Анастасию Гурскую.

– Безбилетница сначала толкнула 46-летнюю женщину-контролера, затем ударила ее кулаком по щеке, стала выкручивать руки и нанесла удар сумочкой по лицу, – рассказывает представитель РОВД.

Чтобы утихомирить буйную безбилетницу, контролерам пришлось вызвать милицию. Нарушительницу отвезли в городской отдел милиции. Личность скандалистки вычислили, ей оказалась 37-летняя жительница Минска, которая приехала в Барановичи ремонтировать ноутбук.

6 ноября Следственный комитет возбудил в отношении нарушительницы уголовное дело за насилие либо угрозу насилия в отношении должностного лица, выполняющего служебные обязанности. За это предусмотрено наказание в виде штрафа, исправительных работ, ареста, ограничения или лишения свободы на срок до пяти лет.

comments powered by HyperComments