В России трое начальников полиции подозреваются в изнасиловании подчиненной

2351
«Вечерний Бобруйск».
В отношении трех высокопоставленных сотрудников внутренних органов заведено уголовное дело, они подозреваются в изнасиловании сотрудницы полиции – девушки-дознавателя. Об этом сообщили в региональном управлении Следственного комитета России.

Инцидент произошел в ночь на 30 октября в здании отдела по вопросам миграции МВД по Уфимскому району. Об изнасиловании заявила сама потерпевшая. В Уфу была направлена группа сотрудников собственной безопасности МВД РФ, сообщила Ирина Волк, представитель МВД РФ.

Волк подчеркнула, что будут установлены все обстоятельства случившегося, а действиям руководящего состава территориального органа будет дана правовая оценка.

– Виновные должностные лица будут привлечены к ответственности, вплоть до увольнения из органов внутренних дел по отрицательным мотивам, – сказала официальный представитель ведомства.

Трое подозреваемых задержаны, это 34-летний начальник отдела по вопросам миграции ОМВД по Уфимскому району, 51-летний начальник этого же ОМВД, а также 50-летний начальник ОМВД по Кармаскалинскому району.

По информации российских СМИ, пострадавшая – дочь начальника силового подразделения МВД по Башкирии. Об этом РИА Новости сообщил информированный источник в правоохранительных органах Башкирии. Издание сообщает, что среди насильников был ее непосредственный начальник.

Фото: gtrk.tv
Фото: gtrk.tv