Домрачева представила свою собственную линию одежды – фото

1334
«Вечерний Бобруйск». Фото: TUT.BY
Бьорндален, Скардино и Станюта показали модную коллекцию одежды от Дарьи Домрачевой в формате модного показа.

Дебютное представление коллекции от четырехкратной олимпийской чемпионки по биатлону Дарьи Домрачевой состоялся в первый день показов на Brands Fashion Show 25 октября в Falcon Club, сообщает TUT.BY.

– Идея коллекции в том, чтобы вдохновлять на движение. Очень важно выходить на тренировку в хорошем настроении. Когда ты красиво одет и когда чувствуешь, что на тебе что-то от олимпийского чемпиона, тогда, наверное, появляется дополнительная энергия, – рассказала Дарья.

Секция Домрачевой получила название Sport Fashion Show by Darya Domracheva. В показе одежды приняли участие именитые спортсмены. Среди них Надежда Скардино, Александра Саснович, Мелитина Станюта, Любовь Черкашина, Максим Недосеков, Екатерина Вандарьева, Сергей Долидович, Марина Гончарова, Татьяна Дроздовская, Ксения Санкович, Екатерина Галкина, Светлана Сахоненко, Сергей Новиков, Светлана Куделич и Виктория Ганиева. Дарья вместе с супругом Уле-Эйнаром Бьорндаленом появилась на подиуме в завершении показа.

Ранее Дарья Домрачева объявила о завершении профессиональной карьеры, ранее ушел из спорта ее муж, восьмикратный олимпийский чемпион Уле-Эйнар Бьорндален. Биатлонисты воспитывают двухлетнюю дочь Ксению, а в декабре выступят в Рождественской гонке, которая ежегодно проходит в немецком Гельзенкирхене.