Помогите найти человека. Его разыскивают родные

2191
Елена САДОВСКАЯ. Фото предоставлено Бобруйским РОВД.
Мужчина уехал на заработки в Россию и не вернулся.

44-летнего Александра Викторовича Бардонова разыскивает милиция. 5 сентября мужчина уехал на заработки в Москву, где работал разнорабочим, а 30 числа перестал выходить на связь с родными.

Мужчина родился в деревне Братьковичи Костюковичского района Могилевской области, проживал по адресу: Бобруйский район, д. Брожка, д. 4.

На вид ему 40-45 лет, рост 170-175 см, худощавого телосложения, глаза карие, нос прямой, волосы черные короткие, уши оттопыренные. На лице с правой стороны в районе челюсти есть послеоперационный шрам, на левой груди — татуировка с обозначением группы крови, на руках и ногах татуировки эполет и дракон.

Александр Бардонов был одет в светло-серую майку, кофту сине-белую на молнии, брюки спортивные серые с карманами в районе колена, туфли коричневые без шнурков. При себе у него был мобильный телефон «Samsung» черного цвета, черная спортивная сумку с синими вставками с надписью «Adidas».

Если Вам известно что-то о его местонахождении, звоните в милицию по тел.102 или по номерам: 8(029) 608-01-87, 8(0225) 43-52-81 — ОДС Бобруйского РОВД.