Следователи ищут жертв 59-летнего насильника из Лоева

1083
«Вечерний Бобруйск». Фото: СК
Лоевские следователи устанавливает потерпевших от преступлений против половой неприкосновенности. Подозреваемым выступает 59-летний уроженец Могилева, житель Лоева, который уже дважды был судим за изнасилование.

Подозреваемый мужчина задержан, ему вменяют «покушение на насильственные действия сексуального характера в отношении несовершеннолетней», сейчас устанавливаются другие возможные жертвы, пояснили в СК.

Мужчина «засветился» в милиции неоднократно. Например, он более 20 раз привлекался к штрафам за различные нарушения порядка, в том числе за распитие спиртного на улице.

– Ранее неоднократно привлекался к уголовной ответственности, в том числе дважды за изнасилование. С января 2017 года проживал в городском поселке Лоев Гомельской области, – уточняют в СК.

У следователей есть основания полагать, что задержанный может быть причастен к иным преступлениям сексуального характера, которые он мог совершить на территории других областей.

Если вам что-либо известно, или вы стали жертвой, обратитесь по телефонам: (8-02347) 4-04-31, 4-24-11. Анонимность гарантируют.